12月19日は第二ほたる家の開設記念日
皆様のご支援とご協力により6周年を迎える事が出来ました。有り難う御座います。
今日は、地域の方、ご家族に参加をして頂き、ご利用者様、職員みんなで3班に分かれ料理を作りました。
メニューは・・ちらし寿司・稲荷ずし・すまし汁・唐揚・筑前煮・春雨の酢の物・フルーツポンチ・きんとんと全部で8品!!
バイキング形式で皆様にはそれぞれ好きな物を取って頂き、美味しい昼食となりました。(^_^)v
12月19日は第二ほたる家の開設記念日
皆様のご支援とご協力により6周年を迎える事が出来ました。有り難う御座います。
今日は、地域の方、ご家族に参加をして頂き、ご利用者様、職員みんなで3班に分かれ料理を作りました。
メニューは・・ちらし寿司・稲荷ずし・すまし汁・唐揚・筑前煮・春雨の酢の物・フルーツポンチ・きんとんと全部で8品!!
バイキング形式で皆様にはそれぞれ好きな物を取って頂き、美味しい昼食となりました。(^_^)v